Evviva le verdure!

4 marzo 2014
12924018084_45a1d2606d_c
 

La settimana riprende con qualche raggio di sole che fa capolino tra le nuvole. 

Allora, se non piove, posso fare una cosa che mi rilassa moltissimo. Non si tratta di andare a crogiolarmi in una spa e nemmeno di sottopormi ad un massaggio, ma di fare la spesa nei mercati locali, quelli all’aria aperta, dove si trovano verdure da poco raccolte, turgide, croccanti o tenerissime con i loro bei colori saturi di clorofilla.
Respirare l’aria densa di aromi della terra mi induce a comperare spesso più frutta e verdura di quella che mi serve. 

Solo a guardarle provo una sensazione di diffuso benessere.

 

 

Ecco un assaggino di alcune verdure protagoniste delle mie ricette pubblicate su A Tavola di Marzo. 
Buona lettura 🙂

Vi potrebbero interessare


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/4/d638939906/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

12 Commenti

  • Rispondi Donatella Bochicchio 4 marzo 2014 at 10:40

    Bellissime ricette e splendide foto questo mese…i miei più sinceri complimenti cara 🙂

  • Rispondi Simona Mirto 4 marzo 2014 at 11:28

    Non mi resta che comprare il giornale:* delle foto mi sono già innamorata qui:* poi sai quanto io ami le verdure, immancabili sulla mia tavola… un bacione ste:**

    • Rispondi Stefania Zecca 7 marzo 2014 at 20:01

      Ho visto la tua bella ricetta delle conchiglie di radicchio. Si vede che ami le verdure. Un bacio anche a te Simo e grazie 🙂

  • Rispondi Roberta | Il senso gusto 4 marzo 2014 at 12:28

    che meraviglia Stefy. Io che sono una patita di colori, non mi stancherò mai di stupirmi davanti alle migliaia di sfumature che la natura ci regala….!!!
    Bellissime foto.
    Un abbraccione

  • Rispondi Ely Valsecchi 4 marzo 2014 at 14:35

    Mi piace molto fotografare gli ortaggi hanno un fascino particolare, oggi passo in edicola e scoprirò le tue ricette! Un bacione!

    • Rispondi Stefania Zecca 7 marzo 2014 at 20:06

      Certo che ci capiamo solo fra noi food blogger… Quando dico al fruttivendolo di darmi le verdure con certe sfumature o quelle più piccole perché devo fotografarle mi guarda come se fossi arrivata da Marte. Bacio anche a te Ely e grazie

  • Rispondi Miky 4 marzo 2014 at 21:53

    Io non vedo l’ora di raccoglier le dall’orto 😉
    Bellissime foto!
    Un bacio
    Miky

    • Rispondi Stefania Zecca 7 marzo 2014 at 20:08

      Beh, se hai un orto ben funzionante è il massimo. Io non ho esattamente il pollice verde… Un bacio e grazie Miky

  • Rispondi Antonietta 7 marzo 2014 at 18:47

    Ho tra le mani la rivista e mi complimento con te, oltre che per le foto e le ricette, anche per le stupende ceramiche che hai usato. Tutto così sublime ed equilibrato.
    Ti abraccio

    • Rispondi Stefania Zecca 7 marzo 2014 at 19:54

      Grazie Antonietta, grazie per tutto! Troppo buona 😉
      Un abbraccio anche per te

    Lascia un commento