Taste&More n°7. Garganelli al farro & Sugo di lenticchie e triglie

5 febbraio 2014
12308240863_c2d12f634f_c

Oggi potrete gustare il nuovo numero di Taste&More.

Assaporatelo con la dovuta calma. 

 Senza fretta fatevi catturare dai profumi che sprigionano le immagini.

Volete giocare alla caccia al tesoro? Cercatemi fra le pagine… buona visione!
 

sugo di lenticchie e triglie, vi gusta?

Vi potrebbero interessare

15 Commenti

  • Rispondi Miss Becky 5 febbraio 2014 at 11:16

    Questa ricetta devo assolutamente provarla, ha tanti sapori che mi piacciono. Un abbraccio e complimenti, coem sempre, per le splendide foto.

  • Rispondi la cucina della Pallina 5 febbraio 2014 at 11:21

    adoro i garganelli, ogni tanto li preparo ed è un formato okay per tutta la famiglia, pupi inclusi! non hol’abitudine di cucinare le triglie ma andrò a curiosare bene su taste&more 🙂
    raffaella

  • Rispondi LeCiorelle 5 febbraio 2014 at 11:29

    molto belle queste foto!!! complimenti!

  • Rispondi Emanuela Martinelli 5 febbraio 2014 at 11:41

    Mamma mia, bellissimi questi garganelli e l’abbinamento triglie e lenticchie proprio mi mancava! Questa pasta deve essere una squisitezza!! Bellissimo taste&more, lo leggo appena ho due minuti in più per potermelo gustare! Bacio Manu

    • Rispondi Stefania Zecca 5 febbraio 2014 at 19:59

      Grazie Manu! Sì, leggilo con calma, ne vale la pena. Un bacio a te 🙂

  • Rispondi Ale 5 febbraio 2014 at 15:47

    passavo di qua per farti i miei complimenti, taste&more questo mese favoloso e tu lo sei ancora di più con questa ricette e con queste foto da favola, complimenti di cuore! sei bravissima e ti ammiro!

    • Rispondi Stefania Zecca 5 febbraio 2014 at 20:02

      Ale guarda che se mi dici così mi “gaso” un sacco! Anche tu sei bravissima, ho adocchiato la tua bella ricetta per il contest di Patty e mi piace molto. Grazie di cuore 🙂

  • Rispondi paola 5 febbraio 2014 at 16:57

    complimenti

  • Rispondi Tiziana M 5 febbraio 2014 at 20:10

    il tuo è sempre un contributo fantastico alla rivista!!! sei bravissima, grazie mille :-*

  • Rispondi Meris 11 febbraio 2014 at 7:05

    Stefania, sei stata favolosa. Grazie

  • Lascia un commento